文字サイズ:
  • 標準
  • 拡大

yomiDr.記事アーカイブ

堀知佐子の「美食でアンチエイジング」

[ きょうの健康レシピ ]
  • 1
  • 2

2015horisachiko_profile

堀知佐子(ほり ちさこ)

調理指導師協会会長。
管理栄養士・食生活アドバイザー・調理師。
日本抗加齢医学会正会員。
ミールプロデュサー(食に関する企画・制作)として飲食店・中食事業のメニューアドバイスや食生活全般における指導など、大手食品会社、飲食店など顧問多数。また京料亭「菊乃井」の中食事業を1999年に立ち上げ、現在6店舗展開。東京・渋谷区千駄ヶ谷のブラッセリ―「Le Rire(ル・リール)」ではオーナー兼シェフとして活躍。
著書に「毎日おいしいアンチエイジングクッキング 素材選びと調理.法」(講談社)、「みそと野菜でアンチ エイジング」(神宮館)など。

yomiDr.記事アーカイブ一覧